•Allgemeines
•wichtige
Hinweise
•Anhang
•Die
Bräunlinge:
Brandfleck
Dungfleck
Kaffeefleck
Kakaofleck
Leberfleck
Möwenschißfleck
Rostfleck
Saucenfleck
Schokokleckerfleck
Teefleck
Teerfleck
|
•Die
Rötlinge:
Blutfleck
Erdbeerfleck
Kirschfleck
Melonenfleck
Tomatenfleck
Weinfleck
•Die
Gelblinge:
Bierfleck
Eierfleck
Froschfettfleck
Honigfleck
|
•Die
„Unsichtbaren“:
Champagnerfleck
Eisfleck
Fettfleck
Harzfleck
Milchfleck
Schandfleck
Schwitzfleck
Sonnenmilchfleck
Tintenfleck
Wasserfleck
Zitronenfleck
•Der
Grünling:
Grasfleck |
•Die
Vielfarbigen:
Farbfleck
Lackfleck
Obstfleck
Ölfleck
Patina
Pflaumenfleck
Schmierfleck
Speiseeisfleck
Saftfleck
Wachsfleck
•Exkurse
Exkurs A Teefleckorakel
Exkurs B Wachstum
|